Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Риме  /  Торговые центры и магазины Рима

Торговые центры и магазины Рима

В Риме (Roma) находятся торговые точки практически всех известных модных домов и компаний, а многие итальянские фирмы расположили в столице свои головные магазины. Например, в районе Испанской площади (Piazza di Spagna) — на улице Бабуинов (Via del Babuino, 118) — расположен всемирно известный бутик бренда Tiffany & Co — флагмана ювелирного дела, которого может затмить разве что Bulgari, чей магазин находится в сотне метров, на улице Кондотти (Via dei Condotti, 10). В городе есть несколько магазинов Stefanel: на площади Венеции (Piazza Venezia, 5 ) и на улице Фраттина (Via Frattina, 31). Распродажи там начинаются примерно за неделю до того, как скидки объявляют другие компании. Кстати, начало летних скидок приходится на первую половину июля, а зимние распродажи начинаются сразу после Рождества.

В центральной части Виа-дель-Корсо (Via del Corso) находится старый римский универмаг La Rinascente — небольшой, но весьма элегантный, где есть отделы одежды и косметики. Кроме того, недорогую, но качественную итальянскую косметику, произведенную в Милане (Milano), посмотрите в магазинах Kiko. Их несколько в городе, и один из них вы найдете по адресу улица Санта-Мария-ин-Виа (Via di Santa Maria in Via), 12. Если же, отправляясь на отдых и шопинг в Италии, вы мечтаете купить духи, то есть смысл покупать их не в крупных торговых центрах, где продается типовой брендовый товар, а в крошечных эксклюзивных парфюмерных лавках, где вы наверняка найдете редкие селективные образцы. Одну из таких лавок — Roma Store Profumeria — вы отыщите в Трастевере (Trastevere) по адресу Виа-делла-Лунгаретта (Via della Lungaretta), 63.

Очень прочные колготки продаются в магазине Wolford на площади Парламента (Piazza del Parlamento, 38). Всевозможных цветов итальянские перчатки ручной работы можно приобрести в магазине Sermonetta по адресу площадь Испании (Piazza di Spagna), 61. Есть в Риме и несколько сетевых универмагов Coin, под крышей которых вы найдете отделы многих известных производителей одежды, например, Benetton. Один из таких универмагов находится у станции метро «Сан Джованни» (San Giovanni), другой — прямо в здании вокзала Tермини (Termini). На проспекте Трастевере (Viale di Trastevere, 70) расположен универмаг Oviesse, где можно выбрать модную и совсем недорогую одежду, а также любые продукты питания — здесь работает гастроном.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку