Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Риме  /  Рынки Рима

Другие рынки Рима

Знаменит, интересен и отличается относительной дешевизной рынок на площади Витторио (Mercato di Piazza Vittorio), который хорошо известен под названием «Эскуилино» (Esquilino). Он считается одним из самых крупных рынков Рима (Roma), открыт ежедневно. Это крытый рынок, поэтому он работает в любую погоду. Продавцы — в основном перекупщики, которые держат на свой товар довольно низкую цену.

Торговля настолько разрослась, что часть продавцов ушла на улицу Джойиту (Via Gioiitu), где теперь работает рынок, который также считается одним из самых дешевых в Риме. Здесь вы всегда найдете свежайшую рыбу и самые лучшие сыры из окрестностей. Остановившись на отдых в Риме на море, вы также можете приходить за рыбой и фруктами — здесь они всегда свежайшие — на рынок «Фарнезина» (Farnesina) на площади у моста «Милвио» (Piazzale Ponte Milvio).

Традиционный, шумный по утрам и затихающий к полудню, рынок ждет вас на площади Сан-Козимато (Piazza San Cosimato). Это в Трастевере (Trastevere), старом купеческом райончике, и представить его без рынка просто невозможно. Классический рынок с огромным выбором продуктов расположен на площади Тестаччио (Piazza di Testaccio). По вторникам вся краса флоры Средиземноморья предстает перед посетителями цветочного рынка «Фьори» (Mercato dei Fiori) возле станции метро «Оттавиано» (Ottaviano).

Рынок, который наверняка привлечет букинистов, любителей древних книг, старой печати, коллекционеров марок, открыток, бумажных сувениров — это «Стампе» (Mercato delle Stampe), что на Largo della Fontanella di Borghese. Это один из старейших рынков Рима. Здесь можно отыскать печатные издания, вышедшие в первой половине ХХ века. Посетить торговые ряды можно с понедельника по субботу с 7:00 утра.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку