Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Венеции  /  Бары и пабы Венеции

Бары и пабы Венеции

Если отдыху в Милане вы предпочли времяпрепровождение в Венеции (Venezia), то наверняка знаете, что в вечернее время бары и пабы города буквально оживают: их посещают не только туристы, чтобы немного выпить, расслабиться и перекусить, но и местные жители, которые отдыхают здесь после продолжительного рабочего дня. Главным местом сосредоточения подобных заведений считается площадь Кампо-Санта-Маргерита (campo Santa Margherita), расположенная в районе Дорсодуро (Dorsoduro). Наиболее модным считается Raging Pub, где за сравнительно небольшую плату можно достаточно плотно поужинать и выпить — в меню представлено более двух десятков различных коктейлей и шотов. Паб будет интересен спортивным болельщикам: здесь имеется несколько телевизоров, по которым транслируются самые важные спортивные события мира.

Если вы являетесь поклонником джазовой музыки, тогда находкой для вас станет бар Bacaro Jazz, который может похвастаться одной из самых больших винных карт в Венеции, причем ежедневно с 16:00 до 18:00 здесь действуют «счастливые часы» — в это время можно получить два напитка по цене одного. В Венеции есть также ирландские и английские пабы, например Inishark и Devils Forest Pub. В меню первого, кроме различных сортов пива, вы найдете хот-доги, пиццу, гамбургеры и чизбургеры, а второй предложит мясные и сырные закуски, а также огромный выбор вин и коктейлей.

Отправляясь в пригородный район Местре (Mestre), загляните в Al Vapore Bar, где можно не только выпить, но и послушать живую музыку — еженедельно тут проходят концерты джазовых исполнителей, а каждые пятницу и субботу в баре играют блюз. Чаще всего выступления начинаются в 21:30 и заканчиваются около полуночи. В баре можно перекусить: клубный сандвич обойдется вам в 8 €, а салат из свежих овощей, моцареллы, тунца и оливок — в 7,5 €.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку