Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Виза

Для граждан России и стран СНГ, въезжающих в Иорданию с целью туризма, требуется иорданская виза. Оформления визы происходит на границе, по прилету в аэропорт. Виза однократная и действительна на срок поездки, но не более 1 месяца.


Для оформления визы по прилету необходимо иметь: ОЗП. действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки; ваучер отеля; обратные авиа билеты.


Стоимость визы по прилету – примерно 30$ на человека, не зависимо от возраста.


Израильская виза не является препятствием для въезда в Иорданию.


Для детей, следующих на отдых без сопровождения одного/ обоих родителей (в составе детской группы, с дальними родственниками, друзьями родителей и т.п.), необходима нотариально заверенная доверенность на имя сопровождающего ребенка лица.


Тел: Иорданского посольства в Москве: +7 (495) 699-43-44/ 12-42.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку