Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Языковые школы в Париже  /  Взрослые от 17 лет и старше

Взрослые от 17 лет и старше

Языковые школы Парижа предлагают ускоренные курсы французского языка для физических лиц старше 18 лет. Курс рассчитан на 2, 3 или 4 недели с возможностью изучения языка по 20, 26 или 32 часа в неделю. Минимальной стоимостью тура считается сумма в 1460 евро.

Просторные классные комнаты школ оборудованы по современным технологическим стандартам с бесплатным выходом в Интернет. Во многих школах созданы языковые лаборатории для практических занятий. Многие школы практикуют подготовку к сдаче языковых экзаменов по системе CELF, DELF, DALF. Дополнительными занятиями считаются бизнес-курсы, изучение грамматики, знакомство с французским вином и кухней или культурой и историей Парижа. По окончании курсов выдаются сертификаты.

Размещаются учащиеся во французских семьях, питание — полупансион (завтрак и ужин). С туристов взимается 1 евро в сутки за предоставление медицинской страховки.

Учащиеся могут воспользоваться услугами экскурсионных программ, предполагающих посещение музеев, театров, памятников Парижа. Отдохнуть учащимся можно и в пригородах, таких как Бургонь (Bourgogne), Бретань (Bretagne), Нормандия (Normandie), куда туроператор по Парижу предлагает отдельные путевки. В основном экскурсионные маршруты рассчитаны на выходные дни, их стоимость — от 3 евро.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку