Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Языковые школы на Лазурном Берегу  /  Взрослые от 17 лет и старше

Взрослые от 17 лет и старше

В 1984 году профессор Вильям Рубинштейн открыл лингвистическую школу International House в Ницце. Школа расположена на втором этаже одной из престижнейших бизнес-школ Франции, недалеко от площади Гарибальди. В нескольких минутах ходьбы расположен Национальный театр и Музей современного искусства. В распоряжении учащихся прекрасные аудитории, кафетерий, компьютерный зал, есть возможность пользования беспроводным Интернетом по всей школе.

Программа обучения рассчитана на взрослых детей от 17 лет. В школе царит уютная атмосфера. Преподаватели дружелюбные и очень внимательные. Кроме обучения они устраивают интересные экскурсионные туры по Ницце и мероприятия, направленные на решение возникающих в процессе обучения проблем.

В школе предусмотрено два вида курсов обучения — интенсивный и экстра-интенсивный. Интенсивный курс включает 20 уроков длительностью 45 минут каждый в неделю. Экстра-интенсивный курс включает 26 уроков длительностью 45 минут каждый в неделю. Этот курс включает дополнительные пары с 13:30 до 15:10. Стоимость интенсивного курса составляет 225 евро, а экстра-интенсивного — 295 евро за неделю обучения на одного человека.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку