Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Франции  /  Курортный сбор

Курортный сбор

При бронировании размещения на курортах Франции, каждый турист обязан оплатить туристический налог в размере в среднем от 0.9 до 2-х евро на человека в день, в зависимости от популярности курорта и категории размещения.


Курортный сбор вносится на месте в конце пребывания или при бронировании.


Особенности бронирования апартаментов:


Независимо от того, какой апартамент вы бронируете, частный или апартамент в резиденции, существует несколько правил, знание которых позволит сделать этот популярный во Франции вид размещения доступным для ваших клиентов:


1. Стоимость аренды апартамента имеет несколько составляющих, которые могут входить в общую стоимость, а могут оплачиваться отдельно при бронировании или на месте. Это - непосредственно арендная плата за неделю, постельное белье, полотенца банные и полотенца кухонные, финальная уборка, набор для уборки и мытья посуды, при наличии посудомоечной машины. При бронировании апартамента обязательно уточняйте, какие услуги входят в указанную стоимость - у каждого из партнеров свои условия.


2. Возвращаемый депозит – определенная сумма денег, известная заранее, при бронировании, которая взимается в виде залога за апартамент, на весь срок проживания и возвращается полностью в конце пребывания, если квартире и имуществу не был нанесен ущерб.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку