Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Пляжи Ашкелона

Общие сведения о пляжах Ашкелона

На Средиземноморском побережье Израиля расположился древний город — Ашкелон. Его двенадцатикилометровая береговая линия с ухоженными песчаными пляжами ежегодно привлекает внушительное количество туристов со всего света.

«Далила» — центральный пляж города, рекомендуемый всеми туроператорами по Израилю. Занимая обширнейшую территорию центральной части побережья Ашкелона он примыкает к главной туристической зоне города — национальному парку «Ашкелон», о многочисленных артефактах которого можно говорить бесконечно. Вход в пляжную зону свободный, как и пользование стоянкой для автомобилей.

Пляж «Бар-Кохба» расположился по соседству с красивейшей набережной Ашкелона. Два волнореза создают отличную уютную бухту. Гавань находится всего в нескольких минутах ходьбы к югу от пляжа. Рестораны, кафе, водные развлечения, душевые кабинки, служба спасения — все функционирует должным образом.

Пляж «Самсон» — для тех, кто решил посетить южное побережье города. Волнорез отсутствует, поэтому «Самсон» — идеальное место для занятий серфингом. А на северном побережье Ашкелона ожидает своих посетителей великолепный пляж «Барнеа». Его отличительная черта — тишина и спокойствие, поэтому данную прибрежную зону облюбовали рыболовы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку