Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Пляжи Ашкелона

Развлечения на пляжах Ашкелона

На территории пляжа «Далила» ждет своих посетителей аквапарк «Ашкелуна». Под аттракционы для детей и взрослых отдано 10 акров (более 40 тысяч кв. м) красивейшей прибрежной зоны. К услугам любителей отдыха в Израиле два больших бассейна. Самая высокая, самая быстрая и самая длинная горка находится именно здесь. Для малышей есть специальный бассейн «Детский мир» с соответствующими играми и развлечениями. Вход в парк платный — 78 шекелей.

Летом на берегах Ашкелона можно заняться серфингом (особенно в тех местах, где отсутствуют волнорезы), либо пройти обучение в одной из школ дайвинга, увидев волшебный мир подводной фауны собственными глазами. Не менее увлекательные развлечения — путешествие на яхтах (например, вдоль береговой линии) и парапланеризм.

Важно отметить, что муниципалитет материально поддерживает развитие многочисленных видов водного и пляжного спорта. Так, обустраиваются специальные спортивные площадки для пляжного футбола, волейбола, проводятся всевозможные состязания и турниры, в которых может принять участие любой желающий.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку