Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Фестивали в Ашкелоне

Фестивали в Ашкелоне

Ашкелон — это город с богатой культурной жизнью. Примером тому служит кинофестиваль «Еврейский взгляд», ежегодно проводимый в ноябре. Его основная идея — найти точки соприкосновения в работах еврейских режиссеров, указывающие на единство корней израильского народа. Цена билета — 50 шекелей на открытие фестиваля и 25 — в остальные дни.

В октябре на пляже «Далила» Ашкелон радушно приглашает публику принять участие в Зеленом фестивале. Гости праздника знакомятся с новейшими способами сокращения и переработки бытовых отходов. Театральные постановки, экологические игры и аттракционы дадут возможность весело и с пользой провести время всей семьей. Вход свободный.

Фестиваль «Бриза» — подарок ценителям живой музыки. Каждый август это событие проходит под открытым небом в нескольких шагах от моря в Ашкелонском национальном парке. Гости города, выбравшие среди туров в Израиль поездку в Ашкелон именно на это время, имеют возможность бесплатно побывать на большинстве проводимых здесь концертов.

В 20-х числах октября на берегу Средиземного моря проходит морской фестиваль «Ашкелон», посвященный спортивным пляжным мероприятиям. Ежегодно пляжный футбол, волейбол на песке, запуск воздушных змеев, соревнования по плаванию собирают тысячи участников. Мэрия города рада каждому гостю.

Красочный фестиваль, связанный с праздником Пурим, дарит массу положительных эмоций тем, кто посещает Ашкелон в марте. В ежегодном костюмированном шествии с большим энтузиазмом принимают участие жители и гости Ашкелона, которых развлекают уличные артисты, фокусники, клоуны, мастера ходьбы на ходулях. Вход свободный.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку