Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Ночная жизнь Ашкелона

Общие сведения о ночной жизни Ашкелона

Как и в других курортных городах Израиля, в Ашкелоне нет недостатка в ночных развлечениях. Каждый вечер в городе наступает время музыки, веселья и танцев, открываются клубы и дискотеки, молодежь выходит на улицы, чтобы повеселиться в ночные часы. Непринужденную и уютную атмосферу в многочисленных барах создают музыкальные выступления как местных знаменитостей, так и приезжающих со всех концов страны звезд израильской сцены.

В любом заведении Ашкелона вы найдете коктейли, расслабляющие и кружащие голову, широчайший ассортимент виски, пива и коньяка. Качественная светомузыка и хороший звук городских дискотек и ночных клубов сделают ваш отдых в Израиле 2015 года настоящим праздничным событием, наполненным ритмичными мелодиями самых разных направлений и веселыми шоу-программами.

Большая часть ночных заведений Ашкелона сосредоточена в районе Марина или в центре города, однако на окраинах тоже можно найти уютный уголок, где вам предложат бокал пива или чашку кофе. Достаточно часто на площади Афридар проводятся концерты и народные гуляния, а на городских пляжах собирается молодежь, отдыхающая прямо у кромки воды. Как правило, летом по средам в Ашкелоне устраивают день караоке: любой желающий может проверить свои вокальные способности под бурные аплодисменты слушателей.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку