Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Ночная жизнь Ашкелона

Ночные клубы и дискотеки Ашкелона

Отдых в Ашкелоне — это не только пляжные развлечения и познавательные экскурсии, но и насыщенная ночная жизнь, бурлящая в любом конце города. С заходом солнца в многочисленных ночных клубах и на дискотеках начинается веселье, не прекращающееся до самого утра. Вас ждут зажигательные танцы, богатый ассортимент спиртных напитков и увлекательные конкурсы, проводимые местными диджеями.

Большинство ночных заведений находится в районе пляжей или в центре города, и среди них немалой популярностью пользуется эксклюзивный ночной клуб BaliBar. Здесь в уютной обстановке и приятной атмосфере вы сможете провести веселую вечеринку, отметить знаменательное событие или просто отдохнуть. Кроме этого, заехав в Ашкелон во время тура по Израилю, вы сможете заглянуть в ночной клуб Todra, расположенный в районе Марина.

Владельцы этого заведения предлагают гостям потанцевать под электронную музыку, а яркое освещение и оригинальная обстановка еще более повышают настроение публики. Не менее увлекательно будет в танцевальном баре Bambuk, куда постоянно приезжают известные в стране диджеи, чтоб провести зажигательную вечеринку или устроить фееричную программу на определенную тематику.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку