Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Ночная жизнь Ашкелона

Бары и пабы Ашкелона

Множество баров и пабов Ашкелона, сосредоточенных главным образом в районе Марина, предлагают посетителям широкий ассортимент спиртного и различных закусок и позволяют провести время в уютной обстановке под звуки живой музыки. Отличный кофе и сэндвичи ждут вас в заведении Aroma Espresso Bar, а в Yoko Sushi Bar вы сможете попробовать разнообразные суши, запивая их настоящим саке.

Если вам захочется выпить хорошего пива, отправляйтесь в ирландский паб Beer Hole, угощающий посетителей 12 сортами хмельного напитка из разных стран мира. Наряду с пивом во время отдыха в Израиле 2015 года вы сможете насладиться здесь обширным ирландским меню, а посетив заведение в пятницу, послушать живую музыку разнообразных направлений, включая национальные ирландские мелодии.

В районе пристани находится заведение Scubar с хорошей фоновой музыкой, высоким уровнем обслуживания и приемлемыми ценами на спиртное, а недалеко от него вы найдете бар-ресторан Blue Bar, в котором, помимо внушительного выбора алкогольных напитков, имеется разнообразное меню — от израильских блюд до итальянских. Между пристанью и национальным парком работают заведения Hofman и Ananas, более активные в летнее время, но и зимой способные порадовать вас своими услугами.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку