Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Рестораны Ашкелона

Общие сведения о ресторанах Ашкелона

Ашкелон — старинный город со множеством достопримечательностей, на развитие которого повлияли разные культуры. В XX веке сюда регулярно прибывали переселенцы из Эфиопии и репатрианты из бывшего СССР. Культурное многообразие отразилось и на такой сфере, как кулинария. Городские рестораны представляют самые разные кухни мира: еврейскую, арабскую, ливийскую, итальянскую, румынскую, китайскую, японскую, русскую.

Многие пункты общественного питания Ашкелона подают кошерную еду; такие заведения имеют официальное одобрение раввина. Причем это необязательно традиционные для данного региона блюда: кошерным может быть признан и итальянский ресторан, и место, в котором подают интернациональные кушанья. Тем, кто совершает экскурсионный тур по Израилю, в прибрежных городах стоит зайти в рестораны, где подают рыбу и морепродукты: здесь они очень свежие и вкусные.

Ашкелон — морской курорт, и некоторые популярные рестораны расположены прямо на пляжах. Это особенно удобно для туристов, желающих проводить у моря большую часть времени. В таких ресторанах обычно предусмотрена довольно интересная вечерняя программа: концерты, танцы, вечеринки. Но есть в городе и такие кафе, что предлагают еду исключительно на вынос; туда лучше всего обращаться, если вы организуете пикники, банкеты, домашние застолья.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку