Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Рестораны Ашкелона

Популярные рестораны Акшелона

Ашкелон — популярный среди туристов город, в котором работает несколько десятков ресторанов. Кошерную еду подают в заведениях Camin, Gatus, Luna. Блюда итальянской кухни предлагают в ресторанах Bazilikum и Almogim. Наскоро перекусить или взять кушанье с собой можно в сетевых заведениях Burgeranch и McDonald's. Любители поесть основательно отдадут предпочтение El Puncho с его весьма богатым меню. Подают здесь рыбу и блюда аргентинской кухни.

Популярны в Ашкелоне рестораны на пляже, например Fisenzone и Freddies. Любители барбекю и мяса на гриле по достоинству оценят такие заведения, как Haavaz, Mitos и Meat Me. Путешественники, прилетевшие на отдых в Израиль из Москвы, скорее всего, захотят попробовать яства местной кухни и будут рады посетить ресторан Netahim. А те, кто предпочитает разнообразное питание, могут отправиться в китайский ресторан Porama.

В Ашкелоне можно отведать и суши в японском ресторане Yoko Sushi Bar, в котором меню представлено на трех языках: иврите, английском и русском. Популярен также румынский Nitzahon. А настоящим гурманам придется по вкусу Sumac с его необычным меню от шеф-повара. Среди такого многообразия любой человек найдет подходящее место и для делового обеда, и для семейного ужина, и для шумного праздника в большой компании.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку