Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ашкелон  /  Шопинг в Ашкелоне

Шопинг в Ашкелоне

В Израиле каждого ждут незабываемые впечатления не только от многочисленных экскурсий, но и от активного шопинга. Во время вашего тура в Израиль рекомендуем посетить и Ашкелон. Этот большой город с тремя масштабными торговыми центрами, или, как называют их местные жители, каньонами, способен поразить воображение.

Вас интересуют качественные вещи? Зайдите в торговый центр «Космос», находящийся почти за чертой города. Там вы найдете буквально все — от новомодной одежды и обуви до электротехники известных брендов. Товары для детей, продуктовый супермаркет, мебель и интересные предметы интерьера ждут гостей и жителей солнечного Ашкелона.

Загляните в каньон «Хуцот», расположенный на въезде в город, и каньон «Герон» в самом его центре. Помимо одежды, обуви, книг, сувениров, ювелирных изделий и многого другого, в обоих моллах налажена работа аптечной сети «Суперфарм». В каньонах можно перекусить, полакомиться отличным израильским мороженым и разнообразными сладостями, а также развлечься с детьми — игровые автоматы и аттракционы в вашем распоряжении.

Если вы оказались в Ашкелоне во вторник, поспешите в каньон «Лев Ашкелон», название которого в переводе на русский язык звучит как «Сердце Ашкелона». Именно по вторникам на превалирующее большинство товаров здесь огромные скидки, поэтому сюда стягивается весь город. Купить модные одежду, обувь и средства ухода за кожей по более низкой цене — разве это не здорово?

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку