Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Общая информация о Мертвом море

Израильские курорты на Мертвом море

Курорты Мертвого моря объявлены заповедной зоной. Воздух здесь безупречен. Первые большие отели с лечебными купальнями были построены в конце 1960-х годов в районе Шефех-Зохар, где начали развиваться и приобретать мировую славу курортные центры Неве-Зохар, Эйн-Бокек, Хаммей-Зохар и другие.

Сейчас лучшие отели мировых сетей концентрируются преимущественно в Неве-Зохаре и Эйн-Бокеке. Впрочем, лечебный отдых на Мертвом море часто включает в себя водные процедуры и на горячих сероводородных источниках кибуца Эйн-Геди. На этом курорте к вашим услугам также и новейший центр здоровья и красоты.

Между Эйн-Геди и Мицпе-Шалемом располагается еще одна курортная зона, где помимо отелей есть фабрика по производству косметики на базе природных компонентов удивительного соленого озера. А на севере Мертвого моря можно разместиться в кибуцах Алмог и Калия.

Кибуц Алмог предложит своим гостям уютные гостиничные номера, бассейн, спа-центр, ресторан. К его частному пляжу ходит специальный транспорт. А в кибуце Калия вы найдете большое количество самых разнообразных по виду и стоимости номеров в более чем пятнадцати отелях и хостелах и сможете посетить оздоровительные центры, рестораны и дискотеки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку