Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Транспортное сообщение с районом Мертвого моря

Автобусное сообщение с западным побережьем Мертвого моря

Подавляющее большинство общественных автобусных маршрутов в районе Мертвого моря находится в ведении компании «Эгед» (Egged). Маршруты охватывают практически все курортное побережье Мертвого моря, поэтому поездка в нужный вам город или кибуц не вызовет особых затруднений. В зависимости от пункта назначения можно выбрать подходящий маршрут с помощью Информационно-справочного центра общественного транспорта, заполнив соответствующую форму на английском языке. На сайте указаны не только графики движения автобусов, но и их маршруты, остановки и цены на билеты.

Восемь автобусных линий проходят через Эйн-Бокек (на карте), следуя из Димоны, Беер-Шевы, Тель-Авива–Яффы, Арада, Эйлата и Иерусалима. В Эйн-Геди (на карте), куда стремятся многие туристы, прилетающие на отдых на Мертвом море из Москвы, останавливаются автобусы семи маршрутов компании «Эгед» из разных районов страны: Эйлата, Беер-Шевы, Димоны, Иерусалима, Тель-Авива–Яффы.

Через Эйнот-Цуким (на карте) проходят шесть маршрутов, следующие из Хайфы, Эйлата, Беер-Шевы, Тель-Авива–Яффы и Иерусалима. В Эйн-Самар (на карте) также можно добраться по шести автобусным линиям из Тель-Авива–Яффы, Эйлата, Беер-Шевы, Иерусалима и Хайфы. В кибуце Калия (на карте) останавливаются автобусы четырех маршрутов. В кибуц Мицпе-Шалем (на карте) также ведут четыре линии из Тель-Авива–Яффы, Эйлата и Иерусалима. В Неве-Зохар (на карте) можно доехать двумя автобусами (из Тель-Авива–Яффы и Иерусалима).

Любую интересующую путешественника информацию можно получить в компании «Эгед» по короткому телефонному номеру 2800 в Центре обслуживания пассажиров (после набора основного номера нажмите цифру «2», и вам ответят на русском языке). На сайте также можно узнать о типах билетов и возможных скидках, о ценах на конкретные маршруты и стоимости проездных билетов.

Дочерняя компания фирмы «Эгед» — Egged Tours — предлагает индивидуальные поездки на Мертвое море из различных городов страны. Такие же услуги предоставляет и Сity Tours — сертифицированный перевозчик на севере Израиля. Автобусы наряду с такси и маршрутками выручают путешественников, решивших совершить поездку к Мертвому морю в пятницу после обеда или в субботу, когда останавливается практически весь общественный транспорт страны.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку