Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Лечение на израильских курортах Мертвого моря

Общие сведения о лечении на израильских курортах Мертвого моря

Мертвое море — единственное место в мире, где удивительным образом сочетаются круглогодичная жаркая погода, атмосфера, обогащенная кислородом, богатые минеральными солями грязи, уникальная фильтрация солнечных лучей и целебные воды термальных источников. Совокупность всех этих факторов обеспечивает немалый успех в восстановлении и укреплении здоровья, очищении организма, улучшении жизненного тонуса и избавлении от усталости.

В ходе многочисленных исследований было доказано, что климатотерапия Мертвого моря оказывает положительный эффект при лечении заболеваний кожи и суставов, дисфункции нервной системы, эндокринологических и кардиологических патологий, болезней органов малого таза и половой сферы. Кроме этого, многие побывавшие на лечении в Израиле отметили невероятное омолаживающее действие морских солей и грязей, благодаря чему сейчас на Мертвое море приезжают все те, кто хочет замедлить процессы старения кожи и улучшить внешний вид.

В последние несколько десятилетий у побережья было открыто множество лечебниц и терапевтических центров, построены гостиничные комплексы и санатории. Мертвое море превратилось в международный курорт, куда ежегодно съезжаются тысячи отдыхающих со всего мира. Для них разработаны комплексные медицинские программы и курсы, включающие в себя физиотерапию, грязевые и сероводородные ванны, массажи и множество других процедур, позволяющих избавиться от болезней и набраться сил.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку