Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Лечение на израильских курортах Мертвого моря

Показания и противопоказания к лечению на Мертвом море

Разработанные и успешно реализуемые лечебно-оздоровительные программы на основе грязей и солей Мертвого моря позволяют избавиться от множества различных заболеваний. На местных курортах занимаются, прежде всего, лечением различных патологий кожи, таких как псориаз, витилиго, микозы, нейродермит, акне, красный плоский лишай и многие другие.

Кроме этого, успешно лечатся болезни опорно-двигательного аппарата, в частности хронические артриты, остеохондроз, артроз и иные поражения суставов, а также заболевания органов дыхания, хронические пневмонии и бронхиальная астма. Отправившись на лечение в Израиль, в местных клиниках гости страны могут пройти курс лечения от неврозов и стрессов, депрессии, синдрома хронической усталости, избыточного веса, целлюлита и даже наркотической зависимости.

К сожалению, у климатотерапии Мертвого моря имеются и противопоказания, лишающие возможности побывать на курорте больным эпилепсией и шизофренией, красной волчанкой, почечной и печеночной недостаточностями. Не пустят сюда лечиться и людей с острыми инфекционными заболеваниями, страдающих болезнью Паркинсона, СПИДом, гипертонической болезнью 3-й стадии, а также пациентов, перенесших менее полугода назад инсульт и инфаркт миокарда менее двух месяцев назад.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку