Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Развлечения в районе западной части Мертвого моря

Пешие прогулки в районе Мертвого моря

Приверженцам неспешных пеших прогулок по живописной местности рекомендуем посетить расположенный недалеко от Мертвого моря национальный парк и заповедник «Эйн Геди». Этот оазис считается одним из красивейших на Ближнем Востоке: богатые пастбища, окруженные густой зеленью водоемы, срывающиеся со скал водопады, а также множество обитающих здесь птиц и животных делают его одним из лучших мест для пеших походов.

По территории заповедника, куда можно попасть, заплатив 27 или 14 шекелей за взрослый или детский билет соответственно, проложено несколько маршрутов, разработанных с учетом физической подготовки гостей парка. Если вы приехали на отдых и лечение в Израиль с детьми или пожилыми родственниками, рекомендуем выбрать самый легкий маршрут — «Нижний Нахаль-Давид», на преодоление которого потребуется всего полтора-два часа. Вы прогуляетесь вдоль русла ручья, берега которого покрыты зарослями акации, минуете водопады, небольшие заводи и протоки.

Маршрут «Верхний Нахаль-Давид» рассчитан на молодых людей, а также путешественников, имеющих хорошую физическую подготовку. За 4-6 часов вы посетите археологические памятники времен неолита, увидите карстовые пещеры в верхней части ручья, искусственные водоемы для орошения и другие достопримечательности. Маршрут «Гади, Нижний Нахаль-Давид», рассчитанный на целый день, рекомендован опытным поклонникам прогулок.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку