Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Развлечения в районе западной части Мертвого моря

Прогулки на верблюдах в районе Мертвого моря

Расположенная вблизи западного побережья Мертвого моря Иудейская пустыня — излюбленное место отдыха поклонников экстремальных и экзотических развлечений. Среди последних особо выделяются весьма популярные прогулки на верблюдах. Если вы хотите прокатиться на спине одного из кораблей пустыни мимо живописных пейзажей необычного края, отправляйтесь в расположенную недалеко от крепости Массада деревню Ха-Нокдим.

Этот рукотворный оазис оформлен как стоянка бедуинов и в деталях знакомит с особенностями жизни в пустыне. Здесь вы можете организовать себе такой отдых на Мертвом море, какой был у древних кочевников, то есть поселиться в одной из аутентичных хижин. Любителям комфорта позволят обустроиться в расположенном поблизости современном доме.

Тем, кто не готов к продолжительному путешествию верхом, рекомендуем заказать вояж продолжительностью 40 минут, проходящий по маршруту вокруг деревни. Но настоящий экстрим вы почувствуете только в ходе полноценной полуторачасовой прогулки по Иудейской пустыне, заканчивающейся у холма Горни. Вблизи этого места старейшины бедуинов готовили взрывчатку для племенных войн, воронки от испытания которой видны до сих пор. С вершины холма открывается отличный вид на горы Моав и Содомские горы, а также на Мертвое море и окружающие его скалы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку