Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Развлечения в районе западной части Мертвого моря

Поездки на велосипедах в районе Мертвого моря

Поклонники велосипедного спорта в окрестностях Мертвого моря найдут немало интересных мест для катания. Одно из них находится недалеко от поселения Тамар, расположившегося на возвышающихся на 250 м над Мертвым морем Содомских горах. Эта территория славится тем, что каждый год местный совет устраивает здесь двухдневные гонки «Горный велосипед», в которых могут принять участие не только профессионалы, но и все желающие.

Большинство велосипедных маршрутов проложено по склонам горы Сдом и у ее подножия. Приехать сюда, чтобы покататься, можно в любое время года, но если вы хотите стать участником знаменитого фестиваля, рекомендуем отправиться в тур на Мертвое море в ноябре. В Содомских горах есть любительские и профессиональные маршруты, участки повышенной сложности, а также трассы, рассчитанные на мужчин и на женщин.

Тем, кто предпочитает катание на велосипедах по равнинной местности, рекомендуем посетить кибуц Калия. Отсюда вы отправитесь в велопоход по Иудейской пустыне в сопровождении инструктора либо совершите самостоятельные поездки в окрестностях поселения. Наиболее интересным считается маршрут, ведущий к расположенным неподалеку пальмовым плантациям, куда отдыхающие любят ездить в вечернее время полюбоваться закатом. Транспортные средства выдаются напрокат.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку