Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Развлечения в районе западной части Мертвого моря

Поездки на джипах и квадроциклах в районе Мертвого моря

Думаете, что поездки на джипах возможны только на равнинах? Путешествие в Израиль позволит убедиться, что для настоящих экстремалов не существует непреодолимых препятствий. Все, что нужно, — подходящий транспорт, и можно отправляться в путь. Оптимальное средство передвижения по пересеченной местности — джипы и квадроциклы (мотовездеходы), а лучшее место для катания в окрестностях Мертвого моря — просторы Иудейской пустыни.

Если вы хотите промчаться с ветерком по песчаным холмам и барханам, обратите внимание на созданные для передвижения по горной местности небольшие джипы TomCar. Именно на них приехавшие на отдых на Мертвое море туристы могут прокатиться по маршрутам, проложенным у кибуца Калия. Он расположен вблизи Иудейской пустыни, где местность идеально подходит для того, чтобы, сев за руль джипа, почувствовать себя современным Индианой Джонсом.

Помимо прогулки на «томкарах», здесь можно прокатиться по равнинным участкам на квадроцикле, управлять которым пустят любого туриста старше 18 лет, имеющего водительские права. В путешествие с вами отправится профессиональный инструктор: он покажет самые живописные места Иудейской пустыни. В ходе поездки для вас будет организован привал с легким угощением и травяным чаем или кофе.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку