Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Развлечения в районе западной части Мертвого моря

Снеплинг в районе Мертвого моря

Снеплинг — достаточно необычный для европейцев термин, часто встречающийся в списке доступных в Израиле развлечений. Под ним скрывается хорошо знакомый многим каньонинг — путешествие по горным ущельям с элементами турпохода и альпинизма. Поскольку географические особенности Израиля оптимально подходят для данного вида отдыха, он выступает здесь как популярное семейное развлечение.

Некоторые туристы приезжают к Мертвому морю исключительно ради снеплинга в его окрестностях, где подходящие склоны найдут как новички, так и люди с высоким уровнем подготовки. Если во время отдыха на Мертвом море вы собираетесь освоить азы восхождений и спусков, рекомендуем отправиться к каньону Рахаф недалеко от крепости Масада. Здесь вы найдете множество легких дорожек и удобных маршрутов для скалолазания, поэтому данная местность подойдет для семей с детьми и начинающих снеплингистов.

Еще один популярный туристический маршрут проходит по каньону Эйн-Бокека, начинаясь недалеко от отелей и заканчиваясь среди оазиса у водопадов, где можно искупаться. Более сложный маршрут проходит по каньону Нахаль-Ог, который экстремалы любят за достаточно опасные спуски и лестницы. Однако детей без страховки отправлять по ним не рекомендуется. Один из самых трудных путей — Нахаль-Самар — позволит вам преодолеть 400 метров от верхней точки каньона до побережья Мертвого моря.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку