Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Ночная жизнь на израильском побережье Мертвого моря

Общие сведения о ночной жизни на израильском побережье Мертвого моря

Интересная особенность ночной жизни в районе Мертвого моря заключается в том, что здесь нет клубов и баров в их обычном понимании. Это не означает, что вам не удастся скоротать ночь в шумной компании под веселую музыку. Просто все увеселительные заведения находятся на территориях гостиниц и отелей, а не в отдельных предназначенных для этого зданиях. Снаружи можно лишь пообедать в ресторанчике или выпить ароматный кофе со сладостями в кафе.

В отличие от Тель-Авива, одного из самых тусовочных городов мира, называемого «городом без перерыва», в окрестностях Мертвого моря по ночам довольно спокойно. Сюда приезжают прежде всего за лечением — это подтвердит любой туроператор по Мертвому морю. Но если вам захочется развлечься вечером после дневной поправки здоровья, ничто не помешает пойти на дискотеку в клубы отелей.

Из-за особенностей скалистого побережья две основные курортные зоны сосредоточены в его южной части — это известные Эйн-Бокек и Неве-Зохар. Ночная жизнь протекает преимущественно на первом из них, тогда как на втором пока находятся только четыре больших отеля. Ну а у северного водоема Мертвого моря расположились кибуцы, и в некоторых из них также можно активно провести ночь: Мицпе-Шалем, Калия, Алмог, Эйн-Геди.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку