Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Ночная жизнь на израильском побережье Мертвого моря

Ночные клубы и дискотеки в районе Мертвого моря

Одной из излюбленных дискотек туристов и местных жителей можно назвать «Minus 400», которая каждую ночь проходит в отеле Dead Sea Gardens. Она считается самой веселой, возможно, потому, что там много молодых людей до 25 лет. Однако никакого ценза в заведении нет, и представители старшего поколения не отказывают себе в удовольствии потанцевать под eurodance. Также популярен ночной клуб отеля Tsell Harim, в котором до 23:00 можно послушать выступления национальных ансамблей, а после полуночи зажигательно потоптать танцпол под все тот же eurodance.

Диско-клуб на открытом воздухе есть при гостинице Oasis Dead Sea, принадлежащей сети отелей Prima. Более состоятельным туристам будет интересен клуб Daniel отеля Daniel Dead Sea , в котором помимо танцевального electropop 3 раза в неделю играет живая музыка. Дискотеки проводятся в лобби-баре, а отдохнуть от танцев можно в пабе. В кибуце Калия можно провести время в гостевом доме-отеле Kalia, где по пятницам устраиваются веселые вечеринки с диджеями.

Ночной отдых на Мертвом море будет стоить от 80 до 150 шекелей за вход в танцевальные заведения, хотя в некоторые клубы впускают и бесплатно. Если же вы постоялец отеля, в котором находится клуб, о плате за его посещение можно забыть: вход свободный. Однако за заказанные напитки и закуски надо будет заплатить в любом случае.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку