Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Ночная жизнь на израильском побережье Мертвого моря

Бары и пабы в районе Мертвого моря

Бары, так же как и клубы, располагаются в отелях и на прилежащих к ним территориях. Приобретая тур на Мертвое море, поинтересуйтесь развлекательной инфраструктурой гостиницы, где вы планируете жить. Здесь есть из чего выбрать. Так, многим туристам придутся по душе бары и дискотеки шикарного отеля Le Méridien Dead Sea, находящегося на курорте Эйн-Бокек. Кому-то больше понравится красивый бар под открытым небом Cascades BBQ Terrace, принадлежащий отелю Marriott Spa Resort (но работает заведение только в летние месяцы).

Пожалуй, самыми изысканными питейными заведениями Эйн-Бокека можно назвать бары отеля Royal Dead Sea. Здесь имеется несколько пабов, но все они весьма дорогие, ведь отель относится к классу люкс. Кроме того, вы найдете на территории комплекса ночной клуб с довольно жестким фейсконтролем: потанцевать сюда пустят далеко не каждого гостя.

И все же есть в районе Мертвого моря бар, который, в отличие от других, является самостоятельным заведением. Это самый известный паб данной местности — «Муза», находящийся в Араде. «Муза» — с одной стороны, спортивный бар, с другой — место регулярного проведения живых концертов самых разных стилей и исполнителей. Посетители приходят сюда не только за музыкой или из-за очередного матча: здесь можно посидеть в уютной компании и попробовать около 30 сортов виски, семь сортов бочкового пива и другие напитки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку