Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Рестораны на западном побережье Мертвого моря

Общие сведения о ресторанах на западном побережье Мертвого моря

Уникальные по своим лечебным свойствам воды Мертвого моря ежегодно привлекают тысячи туристов, благодаря чему инфраструктура региона ширится и развивается, и число кафе и ресторанов, где можно перекусить в перерывах между пляжными развлечениями и оздоровительными процедурами, постоянно растет. На всех курортах Мертвого моря вы найдете множество заведений разных кулинарных традиций и направленностей, причем каждое из них поражает посетителей прекрасным обслуживанием и большим выбором блюд.

Почти при любом медицинском учреждении работают недорогие пункты питания, диетический рацион которых рассчитан, прежде всего, на получение с пищей максимума витаминов и микроэлементов при минимуме калорий. Более престижные и менее «здоровые» рестораны располагаются на пляжах или в отелях, где вы сможете разнообразить обеды или ужины во время своего отдыха на Мертвом море как блюдами израильской кухни, так и яствами, приготовленными в лучших азиатских и европейских традициях.

Самый широкий выбор ресторанов представлен на курорте Эйн-Бокек, хотя сытно пообедать можно и в маленьких кибуцах, на территории заповедника «Эйн-Геди» и даже в придорожных тавернах и палаточных городках. Многие заведения предлагают посетителям не только отменную кухню, но и обширную развлекательную программу, включающую в себя живую музыку и танцевальные представления.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку