Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Рестораны на западном побережье Мертвого моря

Популярные рестораны на западном побережье Мертвого моря

В северной части Мертвого моря наибольшей популярностью пользуется южноамериканский ресторан Asado in the Desert, расположившийся среди спокойных и тихих пустынных пейзажей кибуца Бет-ха-Арава. Шеф-повар заведения, обладающий большими познаниями в приготовлении мяса по традиционным рецептам, подаст отличные аргентинские блюда для небольших групп посетителей (до 15 человек). Любители израильской кухни могут посетить The Last Chance, а поклонников марокканской кулинарии ждут в ресторане Moroccan на пляже «Бьянкини».

На южном побережье вкусно пообедать можно в рыбном ресторане Pnina, где вам предложат легкие закуски и широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Поездка в экскурсионный тур на Мертвое море позволит посетить палаточный городок Fata Morgana в Неот-ха-Кикаре, в котором подают отменные яства из овечьих сыров и мошавских отборных овощей.

В Эйн-Бокеке вы можете заглянуть в ресторан Taj Mahal в арабском стиле, где, сидя в бедуинском шатре и наслаждаясь потрясающими видами морского побережья под звуки ближневосточной музыки, попробуете мясо на гриле, разнообразные салаты и оригинальные десерты. Не менее популярен оформленный как американское ранчо ресторан Ranch House, в котором достаточно богатая карта вин, а в качестве основного блюда вы можете выбрать говядину, импортируемую из Небраски и Северной Дакоты.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку