Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мертвое море  /  Шопинг на израильских курортах Мертвого моря

Шопинг на израильских курортах Мертвого моря

Большинство магазинов, расположенных на курортах Мертвого моря, ориентированы на туристов, поэтому приобрести тут можно всё — от вещей первой необходимости до дизайнерской одежды и ювелирных украшений. Единственный недостаток подобного шопинга — достаточно высокие цены в местных бутиках. Однако есть и такие товары, которые выгодно покупать именно здесь: это косметика, изготовленная с использованием целебных солей Мертвого моря.

Начните знакомство с местными торговыми точками с расположенного в Эйн-Бокеке молла Ein Hatchelet, где вниманию отдыхающих, приехавших на отдых на Мертвое море, предлагается большой выбор сувенирной продукции, косметики и изделий из драгоценных металлов. На этом же курорте находится Petra Shopping Center, расположенный на территории гостиничного комплекса «Эйн-Бокек»; в торговом центре вы сможете приобрести ювелирные украшения и модную одежду.

Купить сделанную на основе солей Мертвого моря косметику марки «Ахава» можно в кибуце Эйн-Геди, где находится фабрика по ее производству, а также в бутиках бренда, расположенных в торговых центрах района. Если же вы будете отдыхать в городе Арад, не упустите возможности заглянуть в магазин Sea of Life, расположенный при фабрике, производящей косметические средства данной марки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку