Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Лечение на Мертвом море  /  International Psoriasis Treatment Center

International Psoriasis Treatment Center

International Psoriasis Treatment Center был открыт в 1973 году, и сейчас это одна из ведущих дерматологических клиник Мертвого моря. Лечебница, используя накопленный за несколько десятилетий опыт, эффективно применяет в работе как натуропатические факторы курортной зоны (грязелечение, купания, солнечные ванны и целебный воздух), так и последние достижения современной медицины.

Уже почти 40 лет здесь успешно лечат синдром хронической усталости, болезни опорно-двигательного аппарата и дерматологические заболевания. Еще перед поездкой в Израиль туроператор по Мертвому морю расскажет вам, что этот центр — единственная клиника на курорте, сочетающая медикаментозное и климатическое лечения на основе разработок университетской больницы «Хадасса», а все препараты, применяемые в терапии, составлены только из натуральных продуктов и не содержат гормонов.

Терапевтический курс International Psoriasis Treatment Center длится от одной до трех недель и включает, в зависимости от показаний, массажи лекарственными средствами и минеральными маслами, сероводородные ванны, водорослевые и грязевые обертывания, рефлексо- и физиотерапию. Кроме того, вам предложат сделать пилинг солями Мертвого моря, аромамассаж и лечебные ванны для рук и стоп.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку