Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Компания DSBW-TOURS КОНТИНЕНТ предлагает ежедневные вылеты из Москвы в Тиват или Подгорицу.

Отдых в Черногории
- это сочетание прозрачных вод Адриатики с великолепными пляжами, уголки девственной природы в национальных парках и широкие экскурсионные возможности, гостеприимные люди и чудесная кухня, обилие морепродуктов и великолепные вина. Но не только этим славны туры в Черногорию.

Гордость и богатство Черногории - Адриатическое море. Являясь огромной частью Средиземноморского бассейна, Адриатика имеет площадь 139000 кв. м. Средняя глубина в северных частях составляет 448 метров, в южных - 1400 метров. Разнообразна фауна и флора. В Адриатике встречается 114 различных видов рыб, не считая устриц, мидий, креветок. Очень высока концентрация соли: на 1 грамм воды приходится 38 миллиграмм соли. На берегах Адриатики расположились Италия, Словения, Хорватия, Черногория и Албания. Но Черногорская часть побережья по праву считается самой зеленой. Особую прелесть и очарование создают примыкающие к морю горные массивы. Они словно выросли из моря, защищая узкую прибрежную полосу и море от резкого континентального климата. Свежий горный воздух в сочетании с прохладным морским бризом, аромат моря и приморской растительности славят Черногорию как страну мягкого удивительного климата. Специфический сухой климат делает отдых в Черногории ещё более привлекательным. Совокупность этих природных богатств была по достоинству оценена специалистами. Черногория смело предлагается как место отдыха и профилактики различных заболеваний, поэтому туры в Черногорию выбирают и как оздоровительные поездки.

Песчаные пляжи, покрывающие 56 км побережья - это изюминка Черногории, выделяющая ее из круга стран, расположившихся на берегах Адриатики. Один только 'Большой пляж' на юге славится своим мягким целебным песком. Его описывают, как '13 километров здоровья'. Врачи рекомендуют отдых в Черногроии для принятия воздушных ванн на песчаных дюнах. 26 минералов, обнаруженные в песках, способны помочь в лечение мышечной и костной систем. О преимуществах здорового отдыха в Черногории написано не мало статей. Песок черногорских пляжей не только полезен, но и удивительно красив. В 1936 году пляж курорта Бечичи был удостоен награды за самый красивый европейский пляж. Удивительны пляжи Могрен, Яз, Жаниц, Дробный песак, Пляж Королевы. Их красота лишний раз доказывает, что нет в Европе страны, готовой составить конкуренцию Черногории по богатству природы и красоте пляжей. Для тех, кому не показано морское побережье, природа подарила в Черногории красивейшие места - горные озера с пресной чистейшей водой, крупнейшим среди которых является Скадарское озеро. Здесь отдых в Черногории не хуже, чем на побережье условия пляжного отдыха. А для настоящих мужчин – туры в Черногорию с охотой и рыбалкой.

Привлекательными туры в Черногорию выглядят за счет наличия развитой инфраструктуры развлечений, и изобилие событий и праздников, и безвизовый въезд в страну. Возможность увидеть множество красивейших мест во время путешествия по национальным паркам Черногории, а для любителей истории – экскурсионный отдых в Черногории по городам и деревням с богатыми культурными и историческими традициями. Черногорцы очень близки россиянам по мироощущению, характеру и менталитету. Отдых в Черногории комфортен для наших туристов, благодаря отсутствию языкового барьера: все надписи и названия сделаны на кириллице, а многие местные жители неплохо знают русский язык Часто рестораны и отели, предлагают посетителям информацию на русском языке. Местные жители особенно в курортных зонах и в отелях, владеют английским, или немецким, или итальянским языком.

О Черногорском побережье с восхищением отзывались Лорд Байрон и Бернард Шоу, его посещали коронованные особы Европы, например английская королева Елизавета II, всемирно известные актеры, такие как Софи Лорен и Кирк Дугласс, по мощеным улицам гуляли красивейшие женщины мира, такие как Дорис Дей и Клаудия Шифер.
Курорты и отели. Черногория это отдых для туристов с различным бюджетом, от экономных до самых взыскательных, ведь здесь отдыхают коронованные особы и звезды кино и шоу бизнеса.

Будва - самый популярный курорт Черногории. Его визитная карточка - длинные песчаные пляжи, комфортабельные отели, дискотеки, казино, самые лучшие в Черногории теннисные корты и самое большое на Адриатике количество солнечных дней, Курорт называют еще Музеем под открытым небом, благодаря уникальной атмосфере Старого города. Жизнь здесь кипит весь сезон, в Будве проходят многочисленные фестивали и праздники.

Бечичи - очаровательный курортный поселок в 3 км от центра Будвы, представляет собой современный гостиничный комплекс с магазинами, ресторанами, кафе, барами. Славится золотистым, мелкогалечным пляжем длиной два с половиной километра, признанный как лучший пляж в Европе и находящийся под защитой Юнеско. Курорт не обладает такой развитой инфраструктурой, как Будва, но в то же время есть все необходимое для комфортного отдыха. курорт очень подойдет для отдыха с детьми. До центра Будвы постоянно курсирует туристический паровозик.

Петровац - небольшой уютный курортный городок на берегу широкой бухты. Спокойное место, утопающее в сосновом лесу и окруженное оливковыми рощами. Идеальное место для отдыха с детьми.

Бар - это большой порт, в который пристают танкеры и торговые корабли почти из всех морских держав мира, и первая станция, из которой через Белград и далее в Европу, идут пассажирские и грузовые поезда. Город делится на Старый и Новый. Старый Бар(Stari Bar) отдален от моря на 3,5-5 км. Он опоясан каменной стеной, внутри которой вьется лабиринт узких улиц. Новый Бар расположен на побережье и представляет собой курортный городок с уютной набережной и прилегающими к ней улицами.

Сутоморе - длинные песчаные пляжи Сутоморе только часть жемчужного ожерелья, подаренного природой Черногории. Расположен в 5 км от Бара, популярный курорт с длинными песчаными пляжами, комфортабельными отелями и ресторанами.

Игало - является продолжением курорта Герцег Нови и не возможно провести четкую границу между ними. Курорт потрясающих возможностей, предлагающий гостям не только традиционный отдых, но и уникальную возможность климатолечения.

Рафаиловичи - небольшой курортный городок расположен в 4 км от центра Будвы и в 1.5 км от городка Бечичи. Этот городок окружен замечательной средиземноморской природой и известен во всем мире своим двухкилометровым золотистым мелко галечным пляжем. На курорте находятся несколько отелей, рестораны, бары и магазины. В 1935 г. это место получило от авторитетной международной комиссии Гран-При за самый красивый пляж Европы! Здесь имеются хорошие возможности для занятий спортом и пешеходных прогулок среди субтропических растений. До г.Будва можно добраться на автобусе, такси или прогуляться по променаду вдоль берега моря.

Святой Стефан - курорт считается визитной карточкой Черногории. Святой Стефан - уникальный остров-гостиница, расположен в 9 км. к юго-востоку от Будвы и связан с берегом узким перешейком. Впервые городок упоминается в 1442 году. Местные жители возвели на скале крепость для защиты от нападений пиратов. Город достиг расцвета в 19 веке. В 1957 году Святой Стефан превратился в единый город-отель. Это единственный подобный гостиничный комплекс на Средиземноморье.

Ульцинь – самый южный солнечный и теплый город Черногории, расположен на богатых средиземноморской растительностью холмах и граничит с Албанией. Купальный сезон на Ульциньской Ривьере начинается в апреле и продолжается до конца октября, средняя температура воды составляет + 26°C -28°C. Ульцинь славится не только лечебными пляжами, но и многочисленными целебными источниками. Так что, если вы хотите поправить собственное здоровье и здоровье ваших детей - вам обязательно нужно отдохнуть в Ульцине.

Милочер / Пржно – это эксклюзивный курорт вблизи Святого Стефана. Самые известные пляжи «Милочер» и «Пляж Королевы». Очень красивый ботанический сад площадью 18 га, в котором растут растения, привезенные, главным образом из Азии, Африки и Америки. «Королевский Пляж», который находится между курортами Милочер и Св. Стефан, его от ветров с моря охраняют скалы, а от берега отделяет густая зелень – пляж - шедевр.

Нивице - представляет собой небольшой городок без городской суеты и шума. Здесь кристально-чистое синее море с великолепными пляжами,  мягким умеренным климатом и ярким солнцем. Если Вы устали от городской суеты, проведите свой отпуск на этом замечательном курорте, и он оставит в Вашей памяти самые приятные и теплые воспоминания на долгие годы.

Спорт и развлечения в Черногории: рафтинг (Жабляк), круизы на яхтах (Котор, Тиват), виндсерфинг (Тиват, Бар, Ульцинь, Герцег Нови, Святой Стефан, Котор), рыбалка (Будва, Скадарское озеро, Ульцинь), парапланеризм (Будва, Бечичи, Жабляк, Колашин), прогулки на лошадях (Колашин), горные лыжи и сноуборд (Жабляк, Колашин).

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в выбранном отеле

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • По желанию, индивидуальный трансфер - от 50 Eu (в зависимости от города прибытия)
  • По желанию, авиаперелет в салоне "бизнес класс" или экономический класс с доплатой
  • Медицинская страховка

Транспорт

МОСКВА - ТИВАТ - МОСКВА
СУББОТА
25.04, 09.05, 30.05 - 03.10 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 447/YC 448:
MOW, 07:00 - TIV, 09:00 / TIV, 18:10 - MOW, 22:10

02.05, 06.06 - 03.10 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 09:30 - TIV, 11:30 / TIV, 12:30 - MOW, 16:30

06.06 - 26.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 449/YC 450:
MOW, 13:50 - TIV, 15:50 / TIV, 16:50 - MOW, 20:50

09.05, 30.05 - 03.10 (эконом и бизнес), а/к Nord Star - Регулярный рейс - Домодедово, BOEING 737-800, Y7 777/Y7 778:
MOW, 11:55 - TIV, 14:10 / TIV, 15:10 - MOW, 19:25

23.05 - 10.10 (эконом), а/к Уральские авиалинии - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 321, U6 705/U6 706:
MOW, 08:45 - TIV, 10:50 / TIV, 11:50 - MOW, 15:50

30.05 - 26.09 (эконом), а/к Уральские авиалинии - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 321, U6 779/U6 780:
MOW, 08:00 - TGD, 10:00 / TGD, 11:00 - MOW, 15:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ
07.06 - 27.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 08:10 - TIV, 10:10 / TIV, 11:10 - MOW, 15:10

Только на 21.06, 12.07, 02.08, 23.08 (Пермь)  (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 06:10 - TIV, 08:10 / TIV, 19:10 - MOW, 23:10

ВТОРНИК
28.04, 09.06 - 22.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 07:50 - TIV, 09:50 / TIV, 10:50 - MOW, 14:50

СРЕДА
10.06 - 30.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 08:10 - TIV, 10:10 / TIV, 11:10 - MOW, 15:10

Только на даты: 01.07, 22.07, 12.08, 02.09 (Пермь) (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 06:10 - TIV, 08:10 / TIV, 19:10 - MOW, 23:10

29.04, 03.06 - 16.09 (эконом и бизнес), а/к Nord Star - Регулярный рейс - Домодедово, Boeing 737-800, Y7 777/Y7 778:
MOW, 10:55 - TIV, 13:10 / TIV, 14:10 - MOW, 18:25

06.06 - 23.09 (эконом), а/к Уральские авиалинии - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 321, U6 705/U6 706:
MOW, 09:30 - TIV, 11:50 / TIV, 12:50 - MOW, 16:50

ПЯТНИЦА
05.06 - 25.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 320, YC 444/YC 445:
MOW, 08:10 - TIV, 10:10 / TIV, 11:10 - MOW, 15:10

S7 AIRLINES:
Круглогодично (эконом), а/к S7 Airlines - Регулярный рейс - Домодедово, AIRBUS 319, 320

MONTENEGRO AIRLINES (продажа осуществляется через систему BSP)
Москва - Тиват - Москва, круглогодично (эконом и бизнес), а/к Montenegro Airlines - Регулярный рейс (круглогодично) - Домодедово, Embraer-195

Подгорица - Москва - Подгорица, круглогодично (эконом и  бизнес), а/к Montenegro Airlines - Регулярный рейс (круглогодично) - Домодедово, Embraer-195



САНКТ ПЕТЕРБУРГ - ТИВАТ - САНКТ ПЕТЕРБУРГ
СУББОТА
30.05 - 03.10 (эконом и бизнес), а/к Nord Star - Чартерный рейс - Пулково, Boeing 737-800, Y7 5777/Y7 5778:
LED, 10:55 - TIV, 13:10 / TIV, 14:10 - LED, 18:30

СРЕДА
10.06 - 16.09 (эконом и бизнес), а/к Nord Star - Чартерный рейс - Пулково, Boeing 737-800, Y7 5777/Y7 5778:
LED, 14:15 - TIV, 16:30 / TIV, 17:30 - LED, 21:50

ТИВАТ - САНКТ ПЕТЕРБУРГ - ТИВАТ

СУББОТА
25.04, 09.05, 30.05 - 03.10 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Чартерный рейс - Пулково, AIRBUS 320, YC 453/YC 454:
TIV, 10:10 - LED, 14:10 / LED, 15:10 - TIV, 17:10


ТИВАТ - ПЕРМЬ - ТИВАТ
СРЕДА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
21.06, 01.07, 12.07, 22.07, 02.08, 12.08, 23.08 02.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Чартерный рейс - Большое Савино, AIRBUS 320, YC 9351/YC 9352:
TIV, 09:10 - PEE, 15:10 / PEE, 16:10 - TIV, 18:10


ТЮМЕНЬ - ТИВАТ - ТЮМЕНЬ
ЧЕТВЕРГ
11.06 - 17.09 (эконом и бизнес), а/к Ямал - Чартерный рейс - Рощино, AIRBUS 320, YC 363/YC 364:
TJM, 05:30 - TGD, 07:30 / TGD, 08:30 - TJM, 14:30


ЕКАТЕРИНБУРГ - ТИВАТ - ЕКАТЕРИНБУРГ
СУББОТА
30.05 - 03.10 (эконом), а/к Уральские авиалинии - Чартерный рейс - Кольцово, AIRBUS A319, U6 7017/U6 7018:
SVX, 14:50 - TIV, 16:50 / TIV, 17:50 - SVX, 01:50


САМАРА - ТИВАТ - САМАРА

СУББОТА
30.05 - 26.09 (эконом), а/к Уральские авиалинии - Чартерный рейс - Курумоч, AIRBUS, U6 7015/U6 7016:
KUF, 05:30 - TIV, 07:30 / TIV, 08:30 - KUF, 14:20


БЕЛОРУСИЯ
МИНСК - ТИВАТ - МИНСК

01.06 - 28.09 (эконом), а/к БелАвиа - Регулярные рейсы - Минск, BOEING 757-500, BRU 8453/BRU 8454:
MSQ, 12:00 - TIV, 12:45 / TIV, 14:00 - MSQ, 17:10 Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку