Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Черногории  /  Где остановиться в Черногории

Апартаменты в Черногории

Апартаменты — это комфорт и домашний уют. Они подойдут тем, кто не любит подстраиваться под распорядок дня в отелях. Но если во время отдыха в Черногории вы не хотите отказаться и от тех услуг, которые предоставляют гостиницы, выберите апарт-отели, к примеру Hotel Petriti 2*, расположенный в Улцине (Ulcinj). В распоряжение гостей здесь предоставлены 8 квартир, каждая из которых рассчитана на 5-6 человек, и 18 комнат на 2-3 человека. В зависимости от сезона и выбранного варианта размещения, проживание обойдется в 24–159 € в сутки (все цены указаны по состоянию на ноябрь 2015 года).

Апарт-отели имеются во многих туристических центрах Черногории (Crna Gora). Например, в прибрежном Баре (Bar) находится Apart Hotel Kalamper 4* с 15 разными номерами, при котором работает рыбный ресторан Kalamper 2. Рядом с отелем обустроен частный пляж (Kalamper Beach), на котором есть лежаки, зонтики, а также душевые, туалеты и кабинки для переодевания. Kalamper Beach занимает часть Большого песчаного пляжа (plaža Veliki Pijesak), а неподалеку от него расположена городская набережная. Стоимость проживания в отеле составляет от 40 до 150 € в сутки.

На черногорских курортах сдают в аренду множество частных вилл, квартир и комнат, а также бунгало. Например, апартаменты Alexandar Montenegro Luxury Suites 4* в Будве (Budva) включают 4 роскошные квартиры с каменными каминами, собственный спа-салон, бар и фитнес-центр. Особенно много видов жилья от частных лиц имеется на небольших курортах, например в Бечичах (Bečići) и Герцег-Нови (Herceg Novi), где можно снять соответственно апартаменты Ivanović и бунгало Forte Rose 4*. Стоит учесть, что многие хозяева требуют соблюдения определенных правил поведения в арендованных квартирах. К примеру, запрещают курить в помещении и просят соблюдать тишину после определенного часа. Стоимость проживания и условия размещения необходимо уточнять у владельцев в частном порядке.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку