Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Подгорица  /  Шопинг в Подгорице

Шопинг в Подгорице

Супермаркеты и продуктовые магазины в Подгорице (Podgorica) работают каждый день, при этом открываются, как правило, в 6:00. Бутики и обувные магазины ждут покупателей с 8:00 до 21:00. Многие из них расположены в пешеходном районе города, на улице Свободы (ulica Slobode), где можно встретить такие бренды, как Max&Co, Benetton и Bata. На другой торговой улице, бульваре Джорджа Вашингтона (bulevar Džordža Vašingtona), находятся магазины Diesel, Lacoste, Carlo Colucci, Marina Rinaldi и многих других всемирно известных марок.

Истинные модники не обойдут вниманием бутики компании Paradiso, которые находятся на улице Свободы, улице Октябрьской Революции (ulica Oktobarske Revolucije) и в торговом центре Delta City в Цетинском проезде (Cetinjski put). В Delta City, кроме того, имеются павильоны других местных и иностранных ритейлеров, предлагающие самые разные товары, а также развлекательные объекты, ресторанный дворик и кинозал.

Mall of Montenegro на улице Братства и Единства (ulica Bratstva i Jedinstva) — самый крупный торговый комплекс в столице. На его территории расположены розничные магазины, в которых можно купить одежду, косметику, аксессуары, товары для дома, мобильную технику и многое другое. А каждую весну здесь проходит ярмарка традиционных ремесел и сувениров «Старые искусства за новые возможности» (Stari zanata za novi mogućnosti), на которой торгуют коврами ручной работы, ювелирными изделиями, декоративными предметами и даже национальными костюмами.

Отдельные корпуса молла занимают гипермаркет и фермерский рынок «Зелёный базар» (Zelena pijaca), на котором продаются свежая рыба, мясо, сыры и прочая молочная продукция, яйца, овощи, фрукты, кондитерские изделия и пряности. Другой продуктовый рынок находится в торговом центре Bazar на улице Блажа Йовановича (ulica Blaža Jovanovića).

Подарки родственникам и друзьям или что-нибудь на память об отдыхе в Черногории можно купить в небольшом магазинчике Studio Stijovic, расположенном позади мексиканского ресторана на улице Новака Милошева (ulica Novaka Miloševa), а также в Manjola Gift & Souvenir Shop на бульваре Ивана Црноевича (bulevar Ivana Crnojevića).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку