Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Биело-Поле  /  Гастрономические заведения Биело-Поля

Гастрономические заведения Биело-Поля

Кухня Биело-Поля (Bijelo Polje) объединяет в себе черты средиземноморской, основу которой составляют морепродукты, зелень и оливковое масло, и внутриконтинентальной, слагающейся из овощных, мясных и молочных блюд. Также в Черногории (Crna Gora) часто подают к столу домашнее бренди (ракию) или местное вино.

На одной из центральных улиц находится кафе-пиццерия Chicken, где, помимо пицц, представлен большой выбор блюд из курицы, а также десертов. В пиццерии Orao можно вдобавок заказать национальные угощения, крепкий кофе и мороженое в широком ассортименте. А если вы захотите не только подкрепиться, но и посмотреть трансляцию спортивного матча, отправляйтесь в пиццерию OK.

В центре города расположено кафе Hemingway — излюбленное место встреч местных жителей. Дружелюбная атмосфера и вкусная еда побуждают гостей возвращаться сюда снова и снова. Casa del Caffe — одно из немногих в городе заведений, где не продают алкоголь. В нём имеется широкий выбор кофе, бутербродов, блинчиков и пирогов, а также подают блюда черногорской кухни.

В кафе Tri Tačke днём приходят пообедать или на кофе-брейк, а с вечера заведение работает как ночной клуб. До позднего часа открыто также кафе Baron, расположенное неподалёку от набережной (её можно видеть, если занять столик на открытой террасе). Это кафе известно своими низкими ценами. Кроме того, туристам, приехавшим на отдых в Черногорию из Москвы, здесь будет комфортно, потому что персонал говорит в том числе на русском языке.

Рестораны Биело-Поля работают в основном при отелях, например ресторан Dvori, принадлежащий одноимённой гостинице. Одно из немногих исключений — ресторан Montenegro с террасой на открытом воздухе и двумя небольшими галереями, увешанными картинами. Обслуживание здесь держится на хорошем уровне, но и цены немного выше, чем в соседних гастрономических заведениях. В меню — блюда с морской рыбой, салаты с полентой и многое другое, а также большой выбор вин.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку