Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Биело-Поле  /  Места для проживания в Биело-Поле

Места для проживания в Биело-Поле

Туристы, планирующие посетить Биело-Поле (Bijelo Polje) во время отдыха в Черногории, смогут остановиться в отелях разного класса — от одно- до четырёхзвёздочных. В каждом из них есть кабельное телевидение и Wi-Fi, которыми можно пользоваться бесплатно, а некоторые гостиницы имеют также парковку и ресторан.

Роскошный Hotel Franca 4* находится в центре города. На первом этаже в нём работают банк и супермаркет, а в нескольких минутах ходьбы находятся городской парк, кафе, бары и рынки, а также вокзал. Отель насчитывает 28 стандартных номеров и 2 апартамента. В его ресторане, который славится сладкой выпечкой, подают блюда европейской кухни.

В 1,5 км от городского центра расположен Hotel MB Dvori 3*, построенный в традиционном для Северной Черногории стиле. Это небольшая гостиница с 12 комнатами на 1–3 человек и 1 апартаментом (во всех номерах имеется балкон). На территории отеля есть небольшой ресторан, парковка и детская площадка.

Гостиница Dominus 3* построена в 200 м от автомобильной трассы Е763 и в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала, однако воздух здесь довольно чистый за счёт обильной растительности, которой покрыты окружающие холмы. При отеле работает лаундж-бар, в котором можно заказать лёгкий завтрак, а также прачечная. В 5 минутах ходьбы от него можно найти кафе и рестораны.

Hotel Durmitor 2* с 16 номерами и 1 апартаментом — хороший выбор для любителей активного отдыха. Администрация отеля организует пешие походы в горы Беласица (planina Bjelasica), а кроме того, помогает туристам связаться с клубами, которые проводят верховые и велоэкскурсии, и теми, что занимаются каякингом и рафтингом по горной реке Лим (rijeka Lim).

Hotel of Bijela Rada 1*, расположенный в центре города, — наиболее дешёвый вариант размещения. Это один из самых больших отелей Биело-Поля, существующий уже несколько десятилетий. В нём имеется 74 номера, рассчитанных на 1–3 постояльцев, а также ресторан, собственная кондитерская и бар.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку