Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Транспортная инфраструктура курортов у Которского залива

Транспортная инфраструктура курортов у Которского залива: общие сведения

Которский залив (Boka Kotorska) — одно из красивейших мест Южной Европы, притягивающее туристов своими чистыми пляжами, живописной природой и спокойными небольшими городами. Для собирающихся на отдых в Черногорию самым простым и удобным способом добраться в прибрежный регион будет перелёт в аэропорты Тиват (aerodrom Tivat) или Подгорица (aerodrom Podgorica). Ряд авиакомпаний выполняет сюда рейсы из Москвы, Белграда, Рима, Парижа и других европейских городов.

Между курортами у Которского залива курсируют автобусы, паромы и такси. К примеру, в портах Герцег-Нови (luka Herceg Novi) и Котора (luka Kotor) можно заказать водное такси или арендовать яхту, а по линии Каменари — Лепетане (Kamenari — Lepetane) ежедневно ходят паромы, перевозящие не только пассажиров, но и легковые автомобили. В Тивате работает марина международного класса Porto Montenegro, где яхтсменам предоставляют широкий спектр услуг и возможностей для комфортного отдыха.

Несколько автобусных компаний обслуживают рейсы из курортов у Которского залива в крупные черногорские города и соседние балканские страны. Пригородный транспорт Тивата и Герцег-Нови ежедневно ходит в небольшие соседние поселения. А таксомоторные компании предлагают туристам трансфер в аэропорты и обратно, перевозки в любое место на побережье залива и экскурсии по окрестностям.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку