Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Транспортная инфраструктура курортов у Которского залива

Сообщение курортов у Которского залива по суше

Курорты у Которского залива (Boka Kotorska) связаны регулярным автобусным сообщением практически со всеми городами Черногории и некоторыми соседними странами. По международным направлениям можно уехать с автовокзала Герцег-Нови (autobusni kolodvor Herceg Novi), откуда автобусы нескольких компаний следуют в сербские Нови-Сад и Суботицу, хорватский Дубровник и ряд других городов. По пути многие из них останавливаются на автобусных станциях Котора (autobusni kolodvor Kotor) и Тивата (autobusni kolodvor Tivat).

Перевозчик Blue Line обеспечивает связь внутри региона по маршруту Игало — Андриевица (Igalo — Andrijevica), по которому отпускники могут отправиться также в Подгорицу (Podgorica), Будву (Budva), Цетине (Cetinje) и другие города страны. Кроме того, из Тивата и Герцег-Нови по несколько раз день ходят пригородные автобусы. В частности, из Герцег-Нови каждые 20-30 минут отправляется транспорт в Игало и Каменари (Kamenari), а из Тивата — в Лепетане (Lepetane).

Помимо автобусов, между курортами у Которского залива можно передвигаться на такси. Компания Red Taxi предлагает пассажирам доставку в любой населённый пункт региона по тарифу 0,5 € за посадку и 0,8 € за каждый пройденный километр (актуально на декабрь 2015 года). В районе залива отсутствует железнодорожное сообщение, но путешественники, планирующие совершить тур по Черногории или выехать за её пределы, могут доехать на автобусе до Бара (Bar), из которого ходят поезда в Подгорицу (Podgorica), Биело-Поле (Bijelo Polje) и сербскую столицу Белград.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку