Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Котор

Шопинг в Которе

Любителей шопинга, приехавших на отдых в Котор, порадуют многочисленные бутики, сувенирные магазины и винные погребки города. А у стен Старого города (Stari grad) работает Которский рынок (Kotorska pijaca), на котором торгуют овощами, фруктами, мясной и молочной продукцией, оливковым маслом, винами и ракией.

За дизайнерской одеждой таких мировых брендов, как Hugo Boss, Moschino, Trussardi и других, обувью, детскими вещами и спортивными товарами покупатели отправляются в торговый центр Kamelija, расположенный в центре Котора, в 5 минутах ходьбы от исторической части.

Магазин Kutak za tebe на площади Мата Петровича (trg Mata Petrovića) предлагает посетителям большой выбор ювелирных изделий мировых брендов, украшения из чешского бисера, нержавеющей стали и кожи, а также бижутерию собственного производства. В павильоне Fashion Cattaro в Старом городе, помимо женской, мужской и детской одежды, можно приобрести стильные сумки, головные уборы и аксессуары ручной работы.

За алкогольными напитками стоит отправиться в винный бутик Wine Street Kotor или магазинчик Wine & Gift (оба находятся в Старом городе). В них предложен широкий выбор ароматных вин, в том числе черногорских, а во втором представлен ещё и хороший ассортимент бренди, а также сувениры (посуда, шкатулки, часы), сигары, трубки и табак.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку