Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Тиват

Места для проживания в Тивате и окрестностях

Туристы, планирующие отдых в Тивате, могут выбрать жильё, устраивающее их по всем параметрам, из достаточно широкого круга предложений. Для ценителей максимального комфорта открыты двери отелей, к примеру Palma 3* в самом центре города. Есть здесь и небольшие гостиницы, среди которых San 3* с современным рестораном, летним садом и собственным пляжем. Уютные номера с отдельными террасами, финская сауна и тренажёрный зал ждут постояльцев отеля Vizantija 3* в посёлке Калуджеровина (Kaluđerovina) в 7 км от аэропорта Тиват (aerodrom Tivat), где к тому же предоставляют яхты в аренду.

Апарт-отель Perper 4* в деревне Донья-Ластва (Donja Lastva) предлагает туристам просторные квартиры с небольшими кухнями, хотя а нём имеется также ресторан. Кроме того, можно арендовать частные апартаменты, среди которых есть как эксклюзивные, к примеру Villa Kristina 5*, так и более доступные. К последним относятся апартаменты Bjelila 3*, расположенные в одноимённом рыбацком посёлке на противоположном берегу от Тивата, Stevović 2* и MaXhit в местечке Лепетане (Lepetane) к северу от города.

Хороший выбор для экономных и непритязательных туристов, путешествующих вдвоём или в одиночку, — аренда комнат, проживание в которых предполагает, как правило, пользование общей кухней и стиральной машиной. А молодым, активным и лёгким на подъём путешественникам можно посоветовать кемпинги, расположенные в окрестностях Тивата, к примеру Verige. Он находится в 5 км от центра города, а палатку здесь можно поставить в 50 м от моря.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку