Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Герцег-Нови

Места для проживания в Герцег-Нови и окрестностях

Экономные туристы, планирующие отдых в Герцег-Нови, смогут разместиться в недорогих пансионах, мотелях и хостелах, а тем, кто путешествует на автомобиле, будет удобно остановиться в одном из автокемпингов. В городе также есть большой выбор апартаментов — отдельных домов, многокомнатных квартир и студий, например Tomanović.

Один из самых распространённых вариантов размещения — в отелях. Так, Xanadu 4* в небольшом городке Кумбор (Kumbor), в 5 км от Герцег-Нови, находится прямо у пляжа, а стоимость номеров в нём невысока. Прибрежный Hotel Perla 4* в 2005 году был признан лучшим отелем в своем классе. Гостям здесь предлагают двух- и трёхместные номера и апартаменты, услуги трансфера и аренды автомобиля, питание в собственном ресторане и многое другое. Стоимость размещения меняется в зависимости от сезона.

Отель Art Media 4* расположен в 3 км от Герцег-Нови, в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как остров Мамула (ostrvo Mamula), Голубая пещера (Plava špilja) и крепость-башня Арза (tvrđava-kula Arza). Студии и апартаменты с отдельной спальней здесь предлагают по цене от 40 до 100 € (на декабрь 2015 года). Кроме того, туристы могут выбрать один из небольших отелей города и окрестностей или гостиницу, обслуживающую по типу bed & breakfast.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку