Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Герцег-Нови

Гастрономические заведения Герцег-Нови

Большое количество ресторанов, баров, трактиров и кафе в города позволяет туристам, находящимся на отдыхе в Герцег-Нови, завтракать, обедать или ужинать каждый раз в новом месте. Отыскать заведение с любимой кухней не составит труда: здесь готовы угощать не только шедеврами из черногорских кулинарных книг, но и лучшими блюдами со всего света.

В самом центре города, в 100 м от главной площади, находится стильный Da Vinci Bar&Restaurant, в меню которого вы найдете средиземноморские кушанья из рыбы и другие европейские мясные блюда, а также ризотто, лазанью, пиццу, сэндвичи и лёгкие завтраки. . Вас также приятно удивит большой выбор алкогольных напитков, среди которых есть черногорское пиво Nikšičko.

Прямо на берегу моря, у променада Пет-Даница (Šetalište Pet Danica) располагается светлый и уютный ресторан Mimoza с плетеной мебелью. Известный хорошей кухней (большой выбор блюд из рыбы, пасты и салатов), он входит в тройку самых крупных частных ресторанов в городе. Особая гордость владельцев — винная карта, включающая элитные марки и редкие сорта.

Если же во время прогулок по побережью вам захочется домашнего уюта и спокойствия, загляните в Peter's Pie & Coffee — небольшую семейную кофейню на берегу моря. Здесь всё, от напитков до пирожных и мармелада, готовят сами хозяева. А гости могут следить за их кулинарным волшебством благодаря наличию открытой кухни. Найти это кафе просто: достаточно спуститься вниз по ступенькам от центрального почтового офиса (Pošta Herceg Novi), свернуть направо и пройти 200 метров по променаду.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку