Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Игало

Рестораны и кафе Игало

Комфортный отдых немыслим без вкусной и разнообразной еды, каковую предлагают гостям Игало (Igalo) в ресторанах и кафе города — в основном это блюда балканской кухни. Простые и сытные крестьянские кушанья качамак (kačamak), попара (popara) и цицвара (cicvara), похожие на каши, праздничная ягнятина, приготовленная под сачем (jagnjetinja ispod sača), вкуснейшая рыба и другие морепродукты, а также фрукты и вина не оставят равнодушными даже гурманов.

Рестораны есть почти во всех гостиницах курорта. В частности, окунуться в мир местных кулинарных традиций вы сможете в ресторанах отеля Centar Igalo 2*, один из которых находится прямо на пляже. Широкий выбор национальных блюд представлен в меню ресторана и аперитив-бара гостиницы Lighthouse, причём в баре можно заодно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. К услугам туристов, проходящих во время отдыха в Игало лечебный курс в Институте «Д-р Симо Милошевич» (Institut “Dr Simo Milošević”), рестораны и бары этого оздоровительного комплекса: здесь гостям предлагают познакомиться со средиземноморской кухней (в меню есть также вегетарианские и диетические блюда) и отведать превосходные вина.

Уютный ресторан Nautilus, построенный прямо у моря, позволит набраться сил всем, кто проводит целый день на пляже. На первом этаже этого заведения подают разнообразные блюда итальянской кухни, а на втором — другие средиземноморские яства. С его террас, обдуваемых лёгким ветерком, открывается прекрасный вид на Которский залив (Boka Kotorska). Любителям кулинарных традиций Апенин стоит посетить также расположенное поблизости кафе Nautilus Inn и ресторан Al Posto Giusto. Последний особенно известен своими пиццами и другими кушаньями, приготовленными на дровах в специальной печи.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку