Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты у Которского залива  /  Игало

Ночная жизнь Игало

Большинство кафе и баров Игало (Igalo) в сезон открыты до глубокой ночи, и во многих из них предлагают насыщенную развлекательную программу. Популярное прибрежное кафе Casa в конце дня превращается в ночной клуб. Здесь можно замечательно провести время под музыку в просторном и красиво оформленном помещении или на открытой террасе. Кроме того, в этом клубе нередко выступают звёзды балканской эстрады.

В 2011 году на окраине курорта, близко к Герцег-Нови (Herceg Novi), открылся ночной клуб Pandora, быстро ставший популярным благодаря выступлениям известных исполнителей и диджеев. Местных жителей и туристов, приехавших на отдых в Игало, привлекают красивый интерьер клуба, отлично поставленный звук и оригинальные световые эффекты. Из «Пандоры» открывается потрясающий вид на ночной залив — вы словно скользите по волнам музыки на борту морского лайнера.

Кафе-пиццерия Park — отличное место для того, чтобы во время телетрансляции поболеть с друзьями за любимую спортивную команду. Заняв столик в нём, можно также бесплатно выйти в Интернет либо просто послушать приятную музыку за чашкой кофе или кружкой пива. А в аперитив-баре отеля Lighthouse можно устроить романтическое свидание или расслабиться с бокалом коктейля под негромкие звуки рояля и, кстати, тоже воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку