Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Будва

Ночная жизнь в Будве и окрестностях

Любители танцевальных тусовок, приехавшие на отдых в Будву, найдут здесь множество ночных клубов. Основная часть развлекательных заведений сосредоточена в районе пляжей — с 11 часов вечера до 5 утра они расцвечивают неоновыми огнями и прожекторами побережье курорта. Кроме того, почти всю ночь работают бары на территории Старого города (Stari grad).

Несколько клубов расположено по соседству с загородными пляжами, например Opera рядом с «Язом» (plaža Jaz). А одно из крупнейших ночных заведений — TopHill — находится на холме Топлиш (brdo Topliš) в 3 км от центра Будвы. Эта летняя открытая площадка может вместить до 5 тысяч гостей, желающих провести вечер и ночь, танцуя под электронную музыку.

Trocadero — одно из самых старых заведений в центре Будвы (интерьер, а также звуковое и световое оборудование были обновлены здесь в 2005 году). Дискотека работает круглый год, а выступают на ней диджеи и звёзды шоу-бизнеса. Другой ночной клуб в центре города, Sparta, открыт только в курортный сезон. Он известен своими еженедельными fashion-показами и тематическими вечеринками.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку