Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Бечичи

Бечичи — пляжная соната

Курортный городок Бечичи (Bečići) расположен на побережье Адриатического моря, практически в центре 35-километровой Будванской Ривьеры (Budvanska Rivijera), известной своими великолепными пляжами. Он отстоит на 1 км к юго-востоку Будвы (Budva) — главного города на Ривьере. Линия пляжа, которая тянется во всю длину курорта, а с западной стороны выходит к просторной неглубокой бухте, была признана одной из самых красивых в Южной Адриатике.

Типичный средиземноморский климат Бечичей, большое количество солнечных дней в году (около 230) и хорошо прогревающееся у берегов море позволяют туристам наслаждаться пляжным отдыхом в Черногории с середины весны до середины осени. Здесь созданы широкие возможности для активного досуга, особенно развлечений на воде, и до поздней ночи работают бары и клубы. А для любителей долгих поездок организуют экскурсии по окрестностям курорта — можно осмотреть Старый город Будвы (Stari Grad) и монастыри.

Ближайшими к курорту воздушными воротами является аэропорт Тиват (aerodrom Tivat), расположенный в 25 км к северо-западу, — он ежедневно принимает рейсы из Москвы. От аэродрома до городка можно добраться на такси или общественном транспорте. Из Тивата ходят автобусы в Будву, а оттуда несколько раз в час отправляются мини-поезда Olympia Express в Бечичи, причём на них можно доехать также до Петроваца (Petrovac) и Свети-Стефана (Sveti Stefan).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку