Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Рафаиловичи

Рафаиловичи — уютный уголок Будванской Ривьеры

В самом сердце Будванской Ривьеры (Budvanska Rivijera), рядом с одними из красивейших пляжей на Адриатическом море — в Бечичах (Bečići), находится бывшая рыбацкая деревня, а ныне курортный посёлок Рафаиловичи (Rafailovići). Он снискал популярность среди отпускников, приезжающих на отдых в Черногорию, благодаря невысоким ценам и удобному расположению. Это небольшое и тихое местечко находится в 3 км от Будвы (Budva) — крупного туристического центра, который славится историческими памятниками, а также множеством развлекательных заведений и мероприятий.

Преодолеть путь от поселка до города можно пешком или на велосипеде по тропе, ведущей вдоль живописного Адриатического побережья, а также на мини-поезде, который ходит каждые 10–15 минут. К югу от Рафаиловичей расположен островок Свети-Стефан (ostrvo Sveti Stefan), изображение которого украшает многие путеводители по Черногории. А неподалёку лежит ещё один остров — Святого Николы (ostrvo Sveti Nikola), куда можно добраться на катере-такси.

В Рафаиловичах около 226 дней в году светит солнце, что позволяет вдоволь насладиться отдыхом на свежем воздухе, покататься на лодках и катерах, а в тёплое время года также заняться дайвингом. На курорте оборудовано несколько площадок для футбола, волейбола, тенниса и мини-гольфа, в том числе пляжных. А после насыщенного событиями дня туристы могут подкрепиться в одном из ресторанчиков с национальной кухней, прежде чем отправиться развлекаться в клубы и казино.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку