Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Рафаиловичи

Отели и апартаменты в Рафаиловичах

Стоимость проживания в Рафаиловичах (Rafailovići) во многом зависит от сезона. С сентября по май двухместный номер в престижном отеле обойдется в 35–77 € в сутки, а апартаменты — в районе 45–60 € (цены актуальны на декабрь 2013 года). В летний период жилье дорожает в полтора-два раза. Но даже такое повышение цен не отпугивает тех, кто хочет провести отпуск на Будванской Ривьере (Budvanska Rivijera), поскольку стоимость пляжного отдыха в Италии и на многих других курортах Средиземноморья на порядок выше, чем в Черногории.

Отель The Queen of Montenegro 4*, открытый в 2006 году, расположен у восточного края двухкилометрового пляжа в Бечичах (Bečići). Здесь вас ждёт по-настоящему королевский отдых: оборудованный в соответствии с мировыми стандартами пляж, плавательный бассейн, фитнес-зал, сауны, спа-салоны и оздоровительный центр, в котором предлагают несколько видов массажа и всевозможные процедуры для лица и тела.

Размещение в комфортных условиях и широкий комплекс дополнительных услуг доступны также в отеле Bella Vista 4*, отреставрированном в 2010 году. Тем, кто ищет покоя и тишины, стоит обратить внимание на гостиницу Aleksandar 3*, в которой есть недорогие номера, оснащённые всей необходимой бытовой техникой.

С мая по октябрь в Рафаиловичах можно снять небольшую квартиру в апарт-комплексе Svetionik, расположенном на самом берегу моря. А круглый год гостей ждут в апарт-отелях Fontana и Ponta, находящихся в нескольких сотнях метров от пляжа. Большой выбор апартаментов с видом на море имеется также в гостиничных комплексах Aura и Monaco.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку