Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Рафаиловичи

Пляжи Рафаиловичей и окрестностей

Рафаиловичи (Rafailovići) находятся у восточной оконечности пляжного побережья Бечичей (Bečići), на территорию курорта даже заступает небольшая его часть, прекрасно оборудованная для отдыха (лежаками, зонтиками, кабинками для переодевания, душевыми и туалетными комнатами). Сразу за ней громоздятся отели и апарт-комплексы, но для любителей тишины и покоя всего в нескольких сотнях метров к югу есть маленькая тихая бухточка с узкой песчаной полосой, затесавшейся между скалами и кромкой воды.

Несколько живописных пляжей расположено к юго-востоку от Рафаиловичей, по направлению к курортному посёлку Пржно (Pržno). Первым на этом пути встречается широкий песчаный пляж «Каменово» (plaža Kamenovo) с насыщенным бирюзовым цветом воды у его берегов. За ним следует яркий и многолюдный пляж «Пржно» (plaža Przno) — «сердце» одноимённого летнего курорта. Ещё южнее, рядом с бывшей королевской резиденцией, расположен созданный в 1934 году Милочерский пляж (Miločerska plaža), который также известен как пляж Короля (Kraljeva plaža).

В небольшой бухте, защищенной холмами от ветра, находится одна из самых знаменитых зон отдыха на Будванской Ривьере (Budvanska Rivijera) — пляж Королевы (Kraljičina Plaža), окружённый оливковыми деревьями и кипарисами. А по обе стороны от перешейка, ведущего к городу-отелю Свети-Стефан (Sveti Stefan), расположен пляж «Свети-Стефан» (plaža Sveti Stefan), покрытый мелким песком розоватого оттенка. В окрестностях Рафаиловичей найдут подходящие места и натуристы, планирующие отправиться на отдых в Черногорию на море. Одно из них — пляж «Красная голова» (plaža Crvena Glavica), рядом с которым обустроен нудистский лагерь.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку